В детской областной клинической больнице Ярославля приобрели современный ультразвуковой сканер


01.2018

Глазами пациента — в кабинете проходит стандартная процедура УЗИ. Но специалист, сидящий за новым сканером, разницу видит сразу. Дело в качестве изображения. Аппарат позволяет проводить исследование более детально.


Еще одно из преимуществ нового оборудования - мобильность. Такой сканер позволяет вести приемы за пределами кабинета.

- Он позволяет нам выполнять исследования в отделениях реанимации у нетранспортабельных пациентов и в отделениях травматологии и ортопедии, то есть там, где пациенты тоже лежат на выдержках. Также портативный аппарат позволяет выехать в районы, в ЦРБ, участковые поликлиники и в детские дома, - говорит Анна Михайлова, заведующая отделением ультразвуковой диагностики ГБУЗ ЯО «Областная детская клиническая больница».

Кроме того, сканер помогает сократить время приема пациента. Как следствие сокращаются очереди. Благодаря качеству обработки данных, врач не только точнее, но и быстрее ставит диагноз.

Обновление оборудования ждет и другие медучреждения области. В целом из резервного фонда Президента в Ярославскую область направлено около 250 млн рублей и большая часть средств пойдет на поддержку здравоохранения.

Ультразвуковой сканер

Ультразвуковой сканер S8N

«Самый популярный сканер»

S8N – эконом вариант легендарного поративного сканера SonoScape S8. По мнению самых опытных партнеров SonoScape по всему миру S8 – это один из самых сильных портативных сканеров, когда-либо выпускавшихся на рынок. Мы рады вновь предложить российским покупателям эту великолепную систему по цене сканера S6 с датчиками высокой плотности!

1 130 000 руб.Подробнее

Не пропустите остальные события