26 октября 2021

Памяти Сергея Васильевича Говорухина, начальника сервисной службы ООО ''СОНОСКЕЙП-Самара''

На 64-м году ушел из жизни начальник сервисной службы ООО ''СОНОСКЕЙП-Самара'', Сергей Васильевич Говорухин

22 октября 2021 года скоропостижно скончался начальник сервисной службы, ведущий сервисный специалист компании, Сергей Васильевич Говорухин. Все произошло слишком быстро, слишком неожиданно….Очень трудно принять этот факт. Очень трудно представить себе наш коллектив без этого замечательного человека.

Сергей Васильевич не просто наш сотрудник. Это наш единомышленник, наш друг и помощник. Невозможно применить к этим словам глагол «был». Жизненная его сила била ключом, его неисчерпаемая энергия была заразительна, его потрясающий оптимизм придавал сил всем, кто имел счастье с ним общаться и работать.

 

Сергей Васильевич Говорухин (01.08.1958-22.10.2021)

Светлый и жизнерадостный, всегда позитивно смотрящий на этот мир, разрешающий любые рабочие вопросы щепетильно и дотошно, на самом высоком профессиональном уровне, он всегда создавал вокруг себя рабочую позитивную атмосферу. Многие молодые сотрудники начали с ним свой трудовой путь, и он, действительно, был им примером. И в работе, и в отношении к коллегам, к семье, к жизни.

У него получалось «объять необъятное», он успевал все: и провести переговоры с китайскими партнерами, и разрешить любую ситуацию с заказчиками, и решить все внутриорганизационные вопросы. Активный, энергичный, деятельный оптимист. Трудоголик, в лучшем смысле этого слова.

Сергей Васильевич был замечательным мужем и отцом, на всех корпоративных мероприятиях он появлялся исключительно в обществе своей супруги, Елизаветы Владимировны. Их милая семейная пара всегда воспринималась коллективом как неразрывное целое, и его нежное трепетное отношение к семье и семейным ценностям было известно всем сотрудникам.

Говорят, что незаменимых людей нет. Это неправда. Они есть. Именно таким, незаменимым человеком, был Сергей Васильевич. Невозможно смириться с его преждевременным уходом. Он так несправедливо скоро нас покинул, что осознать эту потерю очень трудно. Помним. Он всегда будет с нами….